Site Logo

Форум о бизнесе с Китаем ru-tmall.com

Добро пожаловать!
 
Текущее время: 27 июн 2017, 06:12

Часовой пояс: UTC + 11 часов






Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Часы Citizen из Китая
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 01:43 
Не в сети
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 02:24
Сообщений: 2428
Откуда: Красноярск, Центр России
Citizen является крупнейшим мировым производителем часов. В настоящее время компания занимается новейшими разработками в области технологии Eco-Drive. Данная технология способна преобразовывать солнечный или искусственный свет в чистую энергию.

На основе этого изобретения был создан ряд часовых коллекций: Thermo, Infinitum и Eclisse. Энергию для работы механизма Eco-Drive Thermo получает от разницы между температурой руки и температурой воздуха. Eco-Drive Infinitum, поистине хронометрический perpetuum mobile, обеспечена запасом энергии на 5 лет в полной темноте при полной зарядке аккумулятора (в то время как обычный Eco-Drive - до 300 дней в полной темноте). Солнечная батарея Eco-Drive Eclisse размещена не под циферблатом, как в большинстве моделей Eco-Drive, а по окружности циферблата. Несмотря на уменьшенную площадь поверхности, эта гибкая солнечная батарея вырабатывает достаточно энергии для работы механизма, что происходит за счет улучшенного восприятия света и усовершенствованной системы зарядки, а также более экономичного расхода энергии.

На Baselworld-2006 компания презентовала новые часы Citizen Eco-Drive Minute Repeater Perpetual - первую в мире модель минутного репетира с функциями вечного календаря, выполненную по технологии Eco-Drive. По желанию владельца механизм репетира отбивает часы, четверти часа и минуты. В набор функций входят: указатели даты и месяца, индикатор времени второго часового пояса с разделением на "день/ночь", а также будильник, согласованный с местным временем.

Citizen известна в мире не только как производитель высококачественных кварцевых и электронных хронометров, но и как хронометрист многих спортивных соревнований. Также компания выпускает интерьерные часы: напольные, настольные и настенные. Среди настольных стоит отметить часы будильник - необходимое в каждом доме устройство со множеством дополнительных функций.

В 2007 году компания готовится широко отпраздновать четвертьвековой юбилей своего участия в мировых первенствах по фигурному катанию в качестве официального спонсора.

Многие при покупке часов задаются вопросом об их происхождении и тщательно стараются выяснить страну-производителя представленных часов, а также определить их "оригинальность", потому как вероятность получить кварцевые часы с 10-летней или 7-летней батарейкой вместо солнечного элемента при покупке Citizen Eco-Drive через интернет достаточно велика ввиду популярности бренда Ситизен и стоимости часов.

Основные модули часов Citizen производятся только в Японии, что подтверждается надписью на задней крышке Japan Movt. Окончательная сборка некоторых моделей может производиться на других заводах Citizen в таких странах Восточной Азии, как Малайзия, Сингапур, Тайвань, Таиланд, Китай. Японские специалисты Citizen Watch ведут кругосуточный контроль качества выпускаемой продукции, благодаря этому бракованные часы Citizen никогда не попадают на руки покупателей.

Новые часы Citizen на солнечной батарее могут быть разряжены, в этом случае секундная стрелка идет с шагом 2 секунды, и хронограф не включается, именно так работают часы в экономичном режиме в условиях полной темноты. При появлении источника света часы и при достаточном заряде аккумулятора от солнечной энергии часы начинают работать на полную, и все функции становятся доступны для их обладателя.

Если заряда не хватает, то, чтобы быстро зарядить батарею часов Citizen, нужно включить часы и подержать 10-20 минут около яркого источника света (фары автомобиля, галогеновая лампа, прямой солнечный свет). Слабый источник света или свет окружающей среды при пасмурной погоде заряжает часы гораздо дольше.

Оригинальные часы Citizen EcoDrive упаковываются в фирменную раздвижную коробку с высокотехнологичной отделкой и подушечкой из приятного на ощупь материала. Citizen Promaster могут быть упакованы в тематическую упаковку в дайверском стиле или в специальном тканевом мешочке.

Оригинальная упаковка часов Ситизен является отличным дополнением, если часы преподносятся в подарок.

Кроме упаковки в комплекте обязательно идет инструкция на нескольких языках (инструкция на русском языке может быть в виде отдельной книжечки или брошюры) и сервисный талон международной гарантии и карту расширенной 5-летней гарантии Citizen-Ecodrive.

[url=http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.91.s71R0x&id=12260919352&cat_id=2&rn=57d2fc23c5280aff0ec412dbb88524ef&user_id=704862361&is_b=1Все часы Citizen[/url] имеют оригинальную маркировку с уникальным серийным номером на задней крышке и фирменную бирку с указанием названия модели.


Вложения:
Ситизен.jpg
Ситизен.jpg [ 33.23 KiB | Просмотров: 1744 ]

_________________
Бог создал Землю, воду, небо и Солнце. Все остальное "сделано в Китае"
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 11 часов


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron